Тема: как называютса мотогонки!!!?

14 октября 2017 года мотоклуб Ночные Волки Нижний Новгор од приглашают всех желающих принять участие в GPS ТРОФИ РЕЙДЕ проводимом в рамках спортивного gps ориентирования на мото, квадро и авто технике.

Волчьи тропы 2017 планировались как всегда в последние выходные сентября, но в силу объективных хороших и разных причин состоятся во вторые выходные октября. В этот год мы хотим продолжить эксперимент 2016 года и начать наши соревнования с Экспедиции. Это групповое прохождение участков в составе команды. Будут команды мотоциклистов, квадроциклистов и внедорожников. Цель - груповой старт и груповой зачет. Старты будут даны из разных точек а финишь в одном месте, ночлег, а утром собственно ориентирование. Волчьи тропы & Аномалия, приглашаем всех старых и новых друзей.

Они же грантососы у Путина.

3

Продажи автомобилей в России в 2017 году снова вернулись к двузначным темпам роста. Это произошло после стабилизации валютных курсов и снижения учетной ставки Центробанком, которая позволила сделать автокредитование более доступным. Данные показатели относятся к сегменту новых авто. Что касается машин с пробегом, то здесь также наблюдается рост, хоть и не такой существенный.

На автомобильный рынок снова вернулась былая активность, что имеет свои как положительные, так и отрицательные стороны. К негативным моментам можно отнести возросшую сложность в поиске подходящего автомобиля для покупки. Если раньше достаточно было просто насобирать нужную сумму денег и спокойно выбирать машину из предложенных вариантов, то теперь сделать это нужно оперативно и грамотно. Ведь количество покупателей увеличилось, поэтому наиболее интересные машины находят своих владельцев очень быстро.

4

Кружка пивная Printio Авто-мото - 900 RUR Printio
Смотрите

Кружка пивная. Эмблемы мировых производителей авто и мото продукции расположенные на чёрно-белом шахматном поле.

При изготовлении защищенной продукции используется уникальный дизайн и индивидуальная для каждого заказчика разработка комплекса защиты документов

Почти каждый автомобилист сталкивался с проблемой ветхих государственных регистрационных знаков, пришедших в негодность в результате неправильной эксплуатации

ну ты дитееее, там большинство бизнес дяди, что тебе и не снилось А что считать то чужие деньги?)) Большинство из этих байкеров очень богатые дяди, у которых просто такое хобби. они обеспеченные люди Байкеры, как правило, очень.