Тема: модернизация диодного моста на ваз 21099

Представляем инновационную разработку российских инженеров, которая придёт на помощь в зимние стужи. Автоодеяло "Автотепло" поможет сохранить температуру силового агрегата на долгое время, что даст быстрый прогрев мотора и заметную экономию горючего.

Для того, чтобы снизить риск выхода из строя двигателя автомобиля, в двигателях используются специальные масляные фильтры. Ресурс масляного фильтра не вечен и рано или поздно его приходится менять.

2

Как и у всех остальных автогенераторов, плавиться диэлектрическое кольцо в котором стоит подшибник, генер перестает работать, может выроботать на якоре место посадки, при сильной выроботке может ротор достать до статора. Если просто сдох.

Всю техническую информацию вы можете найти на сайте авто каталога  http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=29_6780#l162212

Мы всегда рады предложить Вам полный ассортимент комплектующих к отечественной технике, условия работы и способы доставки и оплаты вы можете узнать на нашем сайте в разделе ДОСТАВКА И ОПЛАТА  http://avto-bis.ru/delivery_info

С наступлением холодов наступила пора строить планы на следующий летний сезон.
Старый гена приказал долго жить (ток пульсирует (похоже пробит диодный мост)).
Поэтому в планах была замена генератора на УАЗке на более мощный и неприхотливый (желательно бесщеточный)….

1. Вывод «+» генератора подключается к выводу «+» аккумуляторной батареи, предназначен для обеспечения энергией электропотребителей машины и зарядки аккумуляторной батареи. Вывод «+» генератора выведен болтом М8. Корпус генератора является минусовым выводом и подключается к массе машины.

Во первых подшипники не ремонтируют. Далее. Если подшипник заклинило, то разбивает посадочные места (вал или отверстие). Скорее отверстие. А если он развалился, то может повредиться ротор и статор генератора.

KBPC5010 1000 Вольт мост Дело Выпрямитель 50 Amp 50A 1000V металла диодный - 252.79 RUR youkeshu
Сдесь подробно

KBPC5010 1000. Вольт мост. Дело. Выпрямитель 50. Amp 50. A 1000. V металла диодный мост