Тема: что делать, заглючела сигнализация SHERIFF ZX-925?

можно ли высушить цилиндры от бензина выкрутив свечи зажигания на ночь, этот способ чем может грозить?

2

Защита картера Sheriff для Lada 2110 (1,5; 1,6) (с 1996 по 2007) - 2130 RUR Sheriff
Источник

Защита картера. Sheriff для. Lada 2110 необходима. Вашему автомобилю в условиях современных дорог. Неважно, как вы управляете автомобилем, передвигаетесь ли исключительно по городским дорогам или выезжаете на бездорожье. Защита картера автомобиля..

Несмотря на то, что штатная обивка была в отличном состоянии (тем более для 8-летней машины), было большое желание обновить салон. Начать решил с обивки кресел салона. Сделать это можно двумя способами: 1 — отдать машину/кресла в ателье на перетяжку и 2 — сделать всё самому.

По 1-му способу: Отдаёте автомобиль в распоряжение мастерам, выбираете фасон, материал и расцветку, отдаёте оплату/предоплату и ждёте звонка на приглашение принять салон. Стоимость перетяжки всех кресел салона в зависимости от города/мастерства/жадности/материала/фазы луны слишком различны и даже для среднестатистического города для материала типа жаккард будут в пределах 5000-10000 рублёв (включая материал ~3000-5000 руб. и работу ~2000-5000 руб.), и должно занять по времени около недели.

можно, но есть шанс что он а) лопнет б) соскочет в) все будет ок А для чего вам? Наверное, можно, но будет ли эта конструкция надежна? Разве что как вариант "до завтра", а завтра купить шланг, подходящий по размеру.

5


Отрезаем остатки трубки, она нам не нужна.
Для замены понадобится бензонасос от десятки и термоусадочная трубка от нее же. Я еще взял пару маленьких хомутов.

Начинаем собирать. Сначала одеваем трубку на бензонасос. Даже хорошо ее прогрев, не смогли вдвоем с папой натянуть ее до конца. Впрочем, снять ее тоже было тяжело. Натянули на сколько хватило сил и для надежности одели хомут.